当前位置: 首页> 政协会议> 正文

市政协召开十一届二十三次常委会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-10-28 15:22:00

10月27日,市政协党组书记、主席马平安主持召开政协石嘴山市委员会第十一届二十三次常委会议。

会议传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,全国地方政协工作经验交流会精神;听取市人民政府关于加强健康石嘴山建设工作情况的报告,关于全市突出城市特色提升城市活力情况的报告;市政协调研组作《关于加强健康石嘴山建设提高人民健康水平、维护全生命周期健康的调研报告》的说明;市政协调研组作《关于突出城市特色提升城市活力的调研报告》的说明,并围绕加强健康石嘴山建设提高人民健康水平、维护全生命周期健康和突出城市特色提升城市活力协商议政。

马平安指出,健康是幸福感的基础。人民健康是民族昌盛、国家富强的重要标志,具有十分重要的政治意义、经济意义和社会意义。要抓基础、破瓶颈,持续推进健康石嘴山建设,不断提高全市人民的幸福感,坚持预防为主、坚持协调联动、重视改革创新。要重特色、增活力,助力创新型山水园林工业城市建设,有效提升高质量发展的水平,突出基础配套、环境治理、科学管理、产城融合,建设宜居、美丽、精致宜业城市。要真担当、干为先,以模范履职的行动践行责任委员的要求,影响带动界别委员和群众,提高“政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力”,共同进步,推动政协事业高质量发展。(《石嘴山日报》记者:袁宏剑 张静(实习



< a href="/info/iList.jsp?cat_id=12868" kesrc="/info/iList.jsp?cat_id=12868" target="_blank">视频播报
石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协