当前位置: 首页> 政协动态> 正文

爱绿植绿护绿 建设人与自然和谐共生美丽家园 ——市政协机关开展春季义务植树活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2021-04-12 13:43:33

  春风吐绿,草木萌发。按照市委义务植树工作安排,4月12日,市政协组织全体干部职工参加2021年春季义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,为绿化贺兰山尽一份力。

在植树现场,机关干部手持工具,三五成组,分工协作,场面井然有序,大家提线拉绳、运树栽苗、挥锹铲土、培土围堰、平整踩实、每一道工序都一丝不苟的完成,呈现出一片热火朝天的景象。

通过植树活动,进一步增强了机关干部对习近平总书记关于生态文明建设重要论述的理解,对总书记提出的倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要从自我做起,从现在做起,立下愚公志,绿化贺兰山,保护身边美好环境,为建设人与自然和谐共生的美丽家园贡献力量。



< a href="/info/iList.jsp?cat_id=12868" kesrc="/info/iList.jsp?cat_id=12868" target="_blank">视频播报
石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协