当前位置: 首页> 县区政协> 正文

大武口区政协组织委员开展 中共党史学习教育
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2021-04-28 15:56:07

近日,大武口区政协办公室、提案和委员联络委功能型党支部及界别委员活动小组联合组织委员开展了中共党史学习教育,区政协党组书记、主席吴振华参加会议并带头交流发言。

会上,集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》有关篇目,传达学习了崔波主席在自治区政协十一届十九次常委会上的讲话精神、《关于在区政协委员中开展中共党史学习教育的实施方案》,观看了《从百年沉沦到伟大复兴》专题片。围绕学习内容,与会政协委员分享党史学习体会、交流学习心得,通过学习教育感悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、知党恩、听党话、跟党走

会议要求,政协委员要认真开展中共党史学习教育,重点学习好习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书籍,按照功能型党支部和界别委员活动小组学习活动安排,积极主动参与学习活动,切实把学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求贯穿中共党史学习教育的全过程。



< a href="/info/iList.jsp?cat_id=12868" kesrc="/info/iList.jsp?cat_id=12868" target="_blank">视频播报
石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协