当前位置: 首页> 县区政协> 正文

大武口区政协开展“机关支部联百企、 千名党员下一线”主题实践活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2021-04-19 16:15:38

为推动机关单位与非公企业党建共建,提高党建工作实效,根据“机关支部联百企、千名党员下一线”主题实践活动要求,近日,大武口区政协机关党支部到对接的宁夏海力电子有限公司开展联学共建活动。

双方党支部负责人就党建工作建设情况进行了深入交流和探讨,一致认为创新党建形式、党建载体、党建活动是抓好基层党建工作的重要手段,党支部之间开展党建结对共建交流活动,更是实现基层党组织工作互动和资源共享,优势互补,提升党建水平的重要方式。以“支部共建”活动为平台,不但能够使党员意识得到加强、党性觉悟得到提高、党员义务得到拓展,党支部功能得到完善,从而提升支部凝聚力和战斗力。

活动中,党员干部了解了海力电子有限公司党支部建设、党员人数、近期开展的党史学习教育等情况,并就党建共建目标、共建内容与海利电子党支部达成共识。下一步区政协机关支部将通过党史学习教育、主题党日等联学共建形式,深入企业办实事,倾心全力解难题,合力推动机关和企业党建工作整体水平,以党建带动企业生产经营,促进我区经济社会高质量发展。



< a href="/info/iList.jsp?cat_id=12868" kesrc="/info/iList.jsp?cat_id=12868" target="_blank">视频播报
石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协