当前位置: 首页> 党派团体> 正文

市工商联召开学习贯彻《中国共产党 统一战线工作条例》座谈会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2021-04-08 15:33:11

近日,市工商联召开《中国共产党统一战线工作条例》学习座谈会。市、县区工商联负责人、部分企业家、商会代表参加了会议。

会议举办了《中国共产党统一战线工作条例》辅导,学习了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》等内容,与会人员结合学习内容进行了发言。

会议要求,全市工商联系统要将《条例》的学习宣传贯彻作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习宣传贯彻党的十九大和十九届五中全会精神等最新出台的文件结合起来,抓好《条例》精神落地见效,推动新时代工商联事业取得新发展。要结合新时代工商联工作职责任务,全面贯彻“信任、团结、服务、教育、引导”的方针,坚持围绕中心、服务大局,在促进全市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长的实践中体现责任担当、做出新的贡献。



< a href="/info/iList.jsp?cat_id=12868" kesrc="/info/iList.jsp?cat_id=12868" target="_blank">视频播报
石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协